Помещение столовой включает: обеденный зал с раздаточной, производственные помещения (заготовочные цехи, моечная для столовой и кухонной посуды), складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей), обеденный зал оборудован умывальниками и сушилками для рук.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 96,7 кв.м.
- Обеденный зал
- 26 кв.м.
- Посадочных мест
- 34 места
Оснащение столовой
- Холодный цех
- 7,0 кв.м.
- Горячий цех
- 9,7 кв.м.
- Мясо-рыбный цех
- 5,9 кв.м.
- Овощной цех
- 6,5 кв.м.
- Цех первичной обработки
- 1,7 кв.м.
Буфет
Буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню